静岡県浜松市でイタリアン・ディナーなら当店へ

生パスタ導入!

極上もちもち生パスタ使用!ランチもディナーもこだわりメニュー!

パスタについて.....

パスタには乾燥麺と生麺があります。
乾燥パスタは、熱を加えて水分を飛ばし乾燥させます。
すると長期保存ができ、プリッとした食感になります。
歯応えのあるアルデンテが好きな方には乾燥麺がオススメ!

生パスタはというと、でき上がった麺を熱を加えない事で
小麦本来の風味、旨みを持ち、コシと粘りとモチモチ感が
引き出されます。クリーム系のソースがお好きな方にはソース
によくなじむモチモチ生パスタがオススメ!

当店では今後美味しいパスタを追求し続け、パスタの種類を
大幅に増やしていく予定です!
生パスタはもちろん、乾燥パスタにもこだわったメニュー作り
に励み、このホームページにて随時ご紹介していきますので
マメにチェックしてくださいね!